Polpettine di pesce fresco

Polpettine di pesce fresco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine di pesce fresco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce. merluzzo,olio,pane grattugiato,patata,prezzemolo,sale e pepe,salmone,uova,Pesce, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Polpettine di pesce fresco
Innanzitutto dovete tritare il merluzzo ed il salmone, aiutandovi con un robot da cucina.

In una ciotola versate il pesce ottenuto, aggiungete una patata grattugiata, dopodiché unite gli altri ingredienti e amalgamate il tutto.

Prendete una manciata del composto ottenuto, formate delle polpettine con le mani e passatele nel pane grattugiato. Ripetete la stessa operazione fino ad esaurimento del composto.

Scaldate una padella con olio di semi, immergetevi le polpettine e friggetele per 3-4 minuti per parte.

Servitele calde.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/07/polpette-di-pesce.html
Polpettine di pesce fresco

Tempi

  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico