Polpettine di agnello agli spinaci
Preparazione
In una padella antiaderente fate saltare gli spinaci per 10 minuti a fuoco dolce, togliete l'acqua in eccesso, lasciateli intiepidire e tritateli finemente.
Sbriciolate la mollica e versatela in una ciotola con le uova, le spezie, sale, pepe, quindi amalgamate.
Pelate e tritate gli scalogni, disponeteli in una insalatiera con gli spinaci e il trito di agnello, mescolate, quindi aggiungete le erbe e le uova sbattute.
Amalgamate la preparazione quindi preparate le polpettine.
In una larga padella antiaderente fatele dorare ambo i lati per 5 minuti in olio ben caldo.
A piacimento, servite le polpettine calde, tiepide oppure fredde.
Sbriciolate la mollica e versatela in una ciotola con le uova, le spezie, sale, pepe, quindi amalgamate.
Pelate e tritate gli scalogni, disponeteli in una insalatiera con gli spinaci e il trito di agnello, mescolate, quindi aggiungete le erbe e le uova sbattute.
Amalgamate la preparazione quindi preparate le polpettine.
In una larga padella antiaderente fatele dorare ambo i lati per 5 minuti in olio ben caldo.
A piacimento, servite le polpettine calde, tiepide oppure fredde.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 12 persone
- 200 g di spinaci scongelatI
- 80 g di mollica di pane fresco
- 2 grosse uova
- i cucchiaino di miscela di spezie
- 4 scalogni
- 500 g di trito di agnello
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- 3 cucchiai di coriandolo tritato
- 3 cucchiai di aneto tritato
- 3 cucchiai di erba cipollina tritata
- 3 cucchiai di olio di oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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