Polpette ripiene di uova

Polpette ripiene di uova
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Polpette ripiene di uova
E' molto semplice preparare le polpette ripiene: innanzitutto cuocete per 2 minuti le uova in una pentola d'acqua portata ad ebollizione, quindi fatele raffreddare, poi sbucciatele;

a questo punto infarinate le uova, avvolgetele nella carne macinata e formate una bella palla ovale;

passate la polpetta nell'uovo e nel pangrattato condito con prezzemolo, sale, pepe e un cucchiaio di parmigiano.

Friggete in olio di semi di arachidi fino a che le polpette non prendono colore da tutti i lati, quindi ultimate la cottura in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

Per renderle più leggere, scolatele e passatele in carta assorbente, asciugando così l'olio in eccesso.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/11/polpetta-ripiena.html
Polpette ripiene di uova

Tempi

  • Per la preparazione:
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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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