Polpette con ripieno filante
Ricetta originale
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Preparazione
Foto della ricetta: Polpette con ripieno filante
Fare soffriggere una piccola cipolla affettata finemente in olio extra vergine di oliva. Aggiungere 250 gr di polpa di pomodoro, sale, aglio in granuli e un po' d'acqua.
Quando comincia a sobbollire adagiare le polpette e lasciare cuocere coperte per circa mezz'ora rigirandole ogni tanto e comunque fino alla consistenza del sughetto desiderata.
Il sughetto è buonissimo con dei crostini integrali tipo granetti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 300 gr di macinato scelto
- 250 gr di polpa di pomodoro
- sale
- pepe
- 2 uova
- aglio in granuli
- prezzemolo
- buccia di limone grattugiata
- olio extra vergine di oliva
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- pane grattugiato qb.
- galbanino
- cipolla
- acqua
Ingrediente principale
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