Polpette con piselli

Polpette con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette con piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preparare le polpette, infarinarle e metterle in una casseruola con olio, burro, pancetta e cipolla tritata.

Irrorare con il latte, salare, pepare e cospargere di noce moscata.

Unire i piselli lessati, bagnare con il cognac, portare a cottura e servire.

Polpette con piselli
Totale calorie per persona
436

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico