Pollo alle mele verdi
Preparazione
Ingredienti 2 mele verdi, 4 petti di pollo, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 30 g di burro, 2 cucchiaini di zucchero, 2 cucchiai di cognac, 30 cl di panna fresca liquida, 2 cucchiaini di senape Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 25 minuti Procedimento Pelate le mele e tagliatele a spicchi sottili e tagliate il pollo in lamelle.
Fate scaldare l'olio in una grande padella e mettetevi a dorare il pollo per 4 minuti a fuoco vivo.
Ritirate il pollo dalla padella e tenetelo da parte in caldo.
Aggiungete il burro nella padella e fate saltare le mele con lo zucchero.
Lasciate cuocere 5 minuti finch? le mele saranno dorate.
Spruzzate con il cognac e mescolate fino a totale evaporazione dell'alcool.
Aggiungete la panna e la senape e mescolate per far addensare la salsa.
Rimettete il pollo nella salsa di mele, portatelo ad ebollizione e lasciate cuocere ancora 5 minuti.
Salate e pepate prima di servire a tavola.
Fate scaldare l'olio in una grande padella e mettetevi a dorare il pollo per 4 minuti a fuoco vivo.
Ritirate il pollo dalla padella e tenetelo da parte in caldo.
Aggiungete il burro nella padella e fate saltare le mele con lo zucchero.
Lasciate cuocere 5 minuti finch? le mele saranno dorate.
Spruzzate con il cognac e mescolate fino a totale evaporazione dell'alcool.
Aggiungete la panna e la senape e mescolate per far addensare la salsa.
Rimettete il pollo nella salsa di mele, portatelo ad ebollizione e lasciate cuocere ancora 5 minuti.
Salate e pepate prima di servire a tavola.