Pollo alle mele 2

Pollo alle mele 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alle mele 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_09206 POLLO ALLE MELE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un pollo di circa 1, 5/2 kg tagliato a pezzi, 3 cipolle, 4 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaino di zenzero in polvere, una bustina di zafferano, 6 mele, 30 g di burro, un cucchiaino di cannella in polvere, un cucchiaino di miele di acacia, sale, pepe.
Pelate le cipolle e tritatele finemente.
In una casseruola scaldate l'olio e fate saltare i pezzi di pollo con le cipolle per qualche minuto.
Aggiungete lo zenzero in polvere e lo zafferano.
Salate e pepate.
Mescolate accuratamente.
Aggiungete 50 cl di acqua, coprite e cuocete a fuoco dolce per 45 minuti.
Prima del termine di cottura, pelate le mele, togliete loro il torsolo e tagliatele in quarti; sistematele in una padella con il burro e cuocete per qualche minuto sdino a quando non avranno preso colore.
Aggiungete poi le mele al pollo e insaporite con la cannella.
Infine incorporate il miele.
Mescolate delicatamente e proseguite la cottura a fuoco dolce per 20 minuti.
Se necessario, aggiustate di sale.
Disponete il pollo alle mele in un piatto di coccio e servite.
Pollo alle mele 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico