Pollo al crescione in cartoccio

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 mazzi di crescione, 40 g di burro, uno spicchio d'aglio, 1/2 cucchiaino di fecola di mais, 5 cucchiai di panna fresca, 15 cl di vino bianco secco, 4 scaloppine di pollo da 200 g l'una, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 400 g di pasta tipo fusilli, sale, pepe.
Sciacquate e tritate grossolanamente il crescione; tenetene da parte 1/3.
In una casseruola, stufate il crescione, per 10 minuti, a fuoco dolce, nel burro caldo, fino ad ottenerne una crema omogenea.
Aggiungete al purè di crescione il vino, l'aglio, sale, pepe e lo spicchio d'aglio schiacciato e la fecola di mais diluita in 3 cucchiai di panna fresca.
Preriscaldate il forno a 180° Fate dorare, 5 minuti per lato, le scaloppine di pollo nell'olio caldo, salatele e pepatele.
Stendete 4 fogli di carta d'alluminio sul piano di lavoro, posate su ciascuno una scaloppina di pollo ed irroratela con la crema di crescione.
Chiudete i fogli e fate cuocere, per 10 minuti, nel forno caldo.
Tritate il crescione tenuto da parte e, nel frattempo, cuocete la pasta; scolatela e versatela in un'insalatiera, aggiungete il crescione tritato ed il resto della panna fresca, sale e pepe.
Amalgamate per bene.
Togliete i cartocci dal forno e lasciateli riposare per qualche minuto.
Apriteli, versate il contenuto nei piatti individuali, accompagnate con i fusilli al crescione e servite subito.
Pollo al crescione in cartoccio

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