Plumcake al profumo di arancia

Plumcake al profumo di arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plumcake al profumo di arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arancia. arancia bio,lievito per dolci,farina,zucchero semolato,latte intero,olio di semi di girasole,sale,uova,Arancia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Plumcake al profumo di arancia
Per prima cosa tagliate in tanti spicchi l'arancia e lasciate una parte da tagliare a pezzetti che userete in seguito.

In un mixer iniziate a mescolare olio, latte e arancia a pezzetti. Successivamente aggiungete uova, zucchero, farina e lievito setacciati.

Amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Rivestite uno stampo per plumcake con carta da forno e versate all'interno il composto.

Infornate a 180° per circa 45-50 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/06/30/plumcake-allarancia/
Plumcake al profumo di arancia

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico