Piselli con carne salata e scamorza

Piselli con carne salata e scamorza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli con carne salata e scamorza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli freschi. carne salata affumicata,cotenna di speck,maggiorana,olio d'oliva,pepe verde in grani,piselli freschi,sale fino,sale grosso,scamorza affumicata, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Portate a bollore in una pentola 2 litri di acqua con sale grosso e la cotenna.

Sgranate i piselli in un colino e sciacquateli con acqua fredda.

Tuffateli nell'acqua bollente e fate cuocere 10 minuti.

Scolateli, eliminate la cotenna e raffreddate i piselli sotto il getto di acqua corrente.

Pulite i rametti di maggiorana con carta assorbente da cucina inumidita, sfogliateli.

Tagliate la carne salata a listarelle sottili con un coltellino affilato.

Posate la scamorza sul tagliere e riducetela a dadini.

Versate i piselli in un piatto di portata fondo.

Unite la carne, il formaggio e irrorate con l'olio.

Salate e mescolate delicatamente.

Spolverizzate con una macinata di pepe e distribuite la maggiorana.

Servite a temperatura ambiente.
Piselli con carne salata e scamorza

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico