Petto di pollo con salsa di tonno e uova

Petto di pollo con salsa di tonno e uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto di pollo con salsa di tonno e uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo. capperi,carota,cipolla,maionese,patata,petto di pollo,pomodoro,sale,tonno sott'olio,sedano,uovo sodo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale

Preparazione

Petto di pollo con salsa di tonno e uova
Foto della ricetta: Petto di pollo con salsa di tonno e uova
Lessare 1 petto di pollo con carota, cipolla, pomodoro, patata, sedano e sale (il brodo lo potete utilizzare per preparare un buon risotto).

Una volta raffreddato tagliarlo a fettine e condirlo con la salsa preparata frullando 1 scatoletta di tonno sott'olio sgocciolato, 1 cucchiaino di capperi, 1 uovo sodo e 3 cucchiai di maionese.

Servire con verdure fresche.
Petto di pollo con salsa di tonno e uova

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico