Petto di pollo con panatura al forno

Petto di pollo con panatura al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto di pollo con panatura al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo. aglio,limone,fette di pane raffermo,pan grattato,olio evo,petti di pollo,prezzemolo,sale grosso,Petto di pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Petto di pollo con panatura al forno
Mettere in un mixer il pane raffermo insieme a una bella manciata di prezzemolo fresco, un po' di sale grosso (senza esagerare, al massimo potrà essere aggiunto dopo), lo spicchio d'aglio e almeno 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. Tritare tutto finemente.

Prendere una teglia, spennellare il fondo con un po' d'olio, adagiarvi i petti di pollo e ricoprirli con la panatura ottenuta.

Versare un altro filo d'olio sul pollo e infornare a 180°/200° (dipende dalle dimensioni dei petti di pollo) per circa 25/30 minuti.

Servire caldi con del succo di limone appena spremuto.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2014/12/02/petto-di-pollo-panato-al-forno/
Petto di pollo con panatura al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico