Petits fours con nocciole

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Preparazione

Versare le mandorle e le nocciole nel tritatutto e macinarle aggiungendo, poco per volta, 150 grammi di zucchero e alcuni cucchiai d'acqua fredda, fino ad ottenere un composto omogeneo.

In una terrina montare con lo zucchero rimasto gli albumi a neve ben soda, quindi unire le mandorle e le nocciole tritate, rigirando con delicatezza fino a raggiungere una consistenza omogenea.

Foderare la placca da forno con il foglio d'alluminio.

Trasferire il composto nella tasca di tela da pasticcere e premendola leggermente formare sul foglio d'alluminio dei pasticcini di forma e dimensioni diverse.

Decorare in superficie con pezzettini di frutta candita e lasciarli riposare per dodici ore in luogo fresco.

Farli cuocere per cinque minuti in forno molto caldo, quindi abbassare il calore e lasciarli cuocere per atri 15 minuti.

Spegnere il forno e lasciarvi ancora i biscotti per altri 15 minuti.

Toglierli dalla placca solo quando saranno freddi.
Petits fours con nocciole

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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