Petite marmite di manzo

Petite marmite di manzo

Preparazione

Mettere la polpa di manzo, il pollo e l'osso di vitello in tre litri d'acqua fredda leggermente salata e portare ad ebollizione; schiumare più volte, quindi aggiungere le foglie del sedano e la cipolla.

Continuare la cottura per circa due ore e mezzo a fuoco molto basso.

Togliere le carni, tagliare a piccoli pezzi regolari e tenere a parte eliminando il grasso del pollo, nonché tutte le ossa.

Filtrare il brodo e rimettere sul fuoco insieme alle altre verdure tagliate a dadini o a fettine e alle carote a rondelle sottili.

Continuare ancora la cottura per circa un'ora aggiungendo, trenta minuti prima di togliere dal fuoco, le carni precedentemente tagliate a pezzi.

Servire in terrine di coccio con crostoni di pane casereccio abbrustolito.
Petite marmite di manzo

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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