Pesce spada al verde

Pesce spada al verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada al verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare un trito con aglio e prezzemolo.

Lavare e asciugare le fette di pesce spada.

Infarinarle e gettarle in una padella con 1/2 bicchiere di olio caldo e cuocerle 5 minuti per lato.

Bagnarle con 1/2 bicchiere di vino e proseguire la cottura a tegame coperto per 15 minuti.

A parte far appassire il trito in 4 cucchiai di olio, 2 di aceto e 2 di vino.

Poco prima di levare il pesce dal fuoco irrorarlo con il trito e il suo sugo e servirlo ben caldo.

Pesce spada al verde
Totale calorie per persona
499

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico