Pesce spada al limone

Pesce spada al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Cuocete il pesce sulla graticola appena un ta.

Preparate a parte il sughetto con i limoni, l'olio d'oliva, l'origano, il pepe e il sale.

Mescolate gli ingredienti in un recipiente a bagno maria affinché tutto sia ben amalgamato.

Servite il pesce bagnandolo con il sughetto.

Pesce spada al limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico