Pesce spada al forno
Preparazione
Mettetene un po' in una pirofila, sopra sistemate le trance di pesce, salate, pepate, ricoprite con il trito rimasto e condite con un bicchiere d'olio e uno di vino bianco.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora, bagnando spesso il pesce con il sugo.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Tocai DOC, Pomino Bianco DOC, Don Pietro Bianco IGT Di Sicilia.
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1350)
- Pepe (1)
- Pesce spada (872)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
600
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trance di pesce spada
- 1 cipolla
- Aglio
- Abbondante di prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
- Altre ricette nella categoria: Pesce