Pesce spada ai ferri

Pesce spada ai ferri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada ai ferri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Accendete il fuoco sotto ad una padella antiaderente o di ferro in attesa che il recipiente diventi bollente.

Quindi adagiatevi dentro, una ad una, le fette di spada badando che cuociano solo per 3 o 4 minuti da entrambe le parti.

A fine cottura spegnete il fuoco e deponetele in un piatto salandole e pepandole moderatamente.

Pesce spada ai ferri

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico