Pescatrice al forno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di pescatrice da circa 300 g l'una, 1 limone, 2 dadi di brodo vegetale, 4 cucchiai d'olio, pepe, qualche rametto di timo.
Stendete un foglio d'alluminio e disponete su questo i tranci di pesce.
Cospargete con il dado sbriciolato e strofinateli bene da ambo i lati; ponete su ognuno una fetta di limone, aggiungete i rametti di timo, cospargete con un'abbondante macinata di pepe e irrorateli d'olio.
Ripiegate i lembi dell'alluminio in modo da ottenere un cartoccio.
Mettete in forno già caldo (180°) e fate cuocere per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, aprite il cartoccio, disponete i tranci nei piatti e irrorateli con il fondo di cottura.
Servite immediatamente.
4 tranci di pescatrice da circa 300 g l'una, 1 limone, 2 dadi di brodo vegetale, 4 cucchiai d'olio, pepe, qualche rametto di timo.
Stendete un foglio d'alluminio e disponete su questo i tranci di pesce.
Cospargete con il dado sbriciolato e strofinateli bene da ambo i lati; ponete su ognuno una fetta di limone, aggiungete i rametti di timo, cospargete con un'abbondante macinata di pepe e irrorateli d'olio.
Ripiegate i lembi dell'alluminio in modo da ottenere un cartoccio.
Mettete in forno già caldo (180°) e fate cuocere per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, aprite il cartoccio, disponete i tranci nei piatti e irrorateli con il fondo di cottura.
Servite immediatamente.