Pescatrice ai pomodorini

Pescatrice ai pomodorini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pescatrice ai pomodorini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pescatrice fresca o surgelata, 400 g di pomodorini, 20 olive nere snocciolate, 4 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai d'aceto, 1 peperoncino, 1 scalogno, basilico, sale, pepe, 1 bicchiere di vino bianco.

Spellate la pescatrice e tagliatela a tranci.
Tritate il basilico e mettetelo in un piatto fondo con l'olio, aceto, sale e pepe, ungete i tranci della pescatrice.
Fate rosolare in poco olio (un cucchiaio) lo scalogno tagliato finemente con il peperoncino; quando avrà preso un po' di colore unitevi i tranci di pescatrice, i pomodorini tagliati a spicchi e le olive.
Salate, versate il vino bianco poco alla volta e lasciate evaporare.
Fate cuocere per 30 minuti circa (versando un po' di acqua di tanto in tanto quando il pesce si asciuga troppo) e servite subito.
Pescatrice ai pomodorini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico