Pernici ai mirtilli

Pernici ai mirtilli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pernici ai mirtilli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pernici. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Svuotate le pernici e arrostitele nel burro per 20 minuti.

Intanto sbucciate le mele, lavate i mirtilli e fateli bollire in acqua; metteteli poi in una casseruola con lo zucchero, la scorza di limone tritata e la cannella.

Lasciate cuocere per 15 minuti.

Servite le pernici con intorno la frutta cotta.

Pernici ai mirtilli
Totale calorie per persona
1120

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico