Penne con filetto di Cernia

Penne con filetto di Cernia
Ricetta originale
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Preparazione

Penne con filetto di cernia
Foto della ricetta: Penne con filetto di Cernia
In una padella mettete i pomodorini ben lavati e tagliati in quattro parti, uno spicchio di aglio e mezzo bicchiere d'acqua.

Lasciate cuocere per 10 minuti circa, poi aggiungete il filetto di cernia ben lavato e tagliato a dadi non troppo piccoli, un pizzico di sale e pepe ed il vino bianco. Dopo 5 minuti aggiungete un cucchiaio di olio.

Nel frattempo lessate le penne molto al dente e senza scolarle trasferitele in padella dove dovranno ben mantecare con l'intingolo preparato, completando la loro cottura.

Solo all'ultimo minuto aggiungete un cucchiaio di olio, prezzemolo tritato e poco pepe macinato al momento. Rimescolare bene e servire subito.

Un suggerimento: utilizzate la parte della coda del filetto di cernia perché è priva di spine.
Penne con filetto di cernia

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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