Paté al tonno

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Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Paté al tonno
Per preparare il paté di tonno per prima cosa mettete pochi minuti a dissalate i capperi in poca acqua se usate i capperi sotto sale.

Poi tritate a mano o con un trita odori il tonno ed i capperi, ma non usate dei robot da cucina, perché il tonno deve essere tritato finemente, non omogeneizzato.

Poi unite poca pasta di acciughe, la salsa di senape ed il Marsala. Mescolate tutto per bene fino ad ottenere una pasta omogenea.

Se è troppo soda aggiungete del Marsala, se la volete più saporita aumentate la pasta di acciughe. Comunque a gusto ognuno regola la quantità degli ingredienti.

Mettete poi il paté in un contenitore di ceramica e fate riposare in frigo prima dell'uso.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/frittata-di-pasta-2/
Paté al tonno

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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