Pasta e cozze

Pasta e cozze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e cozze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la pasta con acqua salata.

Lessare, con un po' di prezzemolo e aglio tritato, le cozze.

Nel frattempo in una padella fate fondere il burro con l'olio, aggiungete poi la cipolla e le acciughe tritate, il prezzemolo, il basilico e i pelati.

A questa salsa aggiungere l'acqua della cottura delle cozze e lasciare cuocere per 1 ora.

Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere le cozze.

Scolate la pasta e conditela con il sugo.

Pasta e cozze
Totale calorie per persona
669

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico