Pasta con Philadelphia leggera e veloce

Pasta con Philadelphia leggera e veloce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con Philadelphia leggera e veloce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio philadelphia. pasta tipo mezze maniche,formaggio philadelphia,pomodori ciliegino,rucola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Pasta con philadelphia leggera e veloce
Foto della ricetta: Pasta con Philadelphia leggera e veloce
Questa ricetta è velocissima, servono pochi ingredienti e ha pochissime calorie.
Per la presentazione (nella foto) sono state realizzate mini porzioni adagiate su ciotoline a forma di goccia prodotte da Decorfood Italy (l'azienda che produce anche la nota Carta Fata).

FrAnMe

* * * * * * * *

Portare l'acqua per la pasta a bollore. In una padella mettere il formaggio fresco Philadephia e con un cucchiaio di legno farlo diventare cremoso. Aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura. Scolare la pasta e saltarla nella padella. Fuori dal fuoco aggiungere pomodoro e rucola.
Pasta con philadelphia leggera e veloce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico