Nodini di vitello al burro, rosmarino e salvia

Nodini di vitello al burro, rosmarino e salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nodini di vitello al burro, rosmarino e salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battete leggermente i nodini e sistemateli in un tegame con fiocchetti di burro.

Cospargeteli con rosmarino tritato e foglie di salvia.

Fateli colorire a fuoco moderato da un lato e girateli dall'altro calcolando 4 minuti per parte.

Salate e pepate.

Spruzzate di vino e fate evaporare.

Versate nel tegame due mestoli di brodo, coprite, riducete la fiamma e cuocete mezz'ora aggiungendo brodo se necessario.

Alla fine il sugo deve essere di un bel color nocciola e non troppo liquido.

Vini di accompagnamento: Bramaterra DOC, Marzeno Di Marzeno VdT Della Romagna, Terre Di Ginestra Rosso VdT Di Sicilia.

Nodini di vitello al burro, rosmarino e salvia
Totale calorie per persona
321

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico