Mozzarella fiordilatte ripiena

Mozzarella fiordilatte ripiena Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarella fiordilatte ripiena. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella fiordilatte. coppata,prosciutto crudo,mozzarelle fiordilatte,olio evo,origano,pomodorini,basilico,Mozzarella fiordilatte, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Mozzarella fiordilatte ripiena
Per preparare la mozzarella ripiena per prima cosa creare il cappello, incidendo un cerchio sulla parte superiore della mozzarella.

Con l'aiuto di un cucchiaino scavare l'interno della mozzarella e procedere in questo modo per le altre. Tagliare a cubetti la parte interna della mozzarella e versare la stessa in un recipiente.

Aggiungere un filo d’olio evo e i cubetti di coppata o prosciutto crudo a dadini e mescolare bene il tutto.

A questo punto iniziare l'impiattamento adagiando la mozzarella su un piattino e versando il composto all'interno della mozzarella.

Ultimare con un filo d'olio evo, una spolverata di origano, qualche foglia di basilico ed, a discrezione, un pomodorino.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/mozzarella-ripiena/
Mozzarella fiordilatte ripiena

Tempi

  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico