Minestra di broccoletti

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di broccoletti, 700 cl di brodo vegetale, 20 cl di panna, un cucchiaio di olio di oliva, 1/2 cucchiaino di cumino macinato, 125 g di pancetta magra, un po' di erba cipollina per la decorazione, sale e pepe nero.
Lavate i broccoli e suddivideteli in piccole cimette.
Sbucciate i gambi e affettateli.
Portate ad ebollizione, coprite e lasciate sobbollire per 20 minuti fino a che i broccoli saranno ben teneri.
Passate al frullatore la zuppa e rimettetela nella casseruola; versate la panna, e il cumino, condite con l'olio e terminate la cottura, 5 minuti, a fuoco lento.
Nel frattempo fate rosolare la pancetta in una padella antiaderente e poi disponetela su un piatto con carta assorbente.
Distribuite la pancetta sul fondo dei piatti e versate la minestra.
Guarnite con l'erba cipollina, un cucchiaino di panna nel centro e servite senza attendere.
Minestra di broccoletti

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