Minestra con indivia

Minestra con indivia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra con indivia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare l'indivia e tagliarla a pezzi.

Tritare la pancetta.

Scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la pancetta, unire l'indivia e farla insaporire per 5 minuti.

Versare il brodo, salarlo, peparlo e portarlo ad ebollizione.

Buttare il riso nel brodo.

A cottura ultimata servire la minestra cosparsa di grana.

Minestra con indivia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico