Migliotto con salsiccia e mozzarella

Migliotto con salsiccia e mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Migliotto con salsiccia e mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miglio. brodo vegetale,miglio,mozzarella,olio extra vergine di oliva,pepe,salsicce, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Migliotto con salsiccia e mozzarella
Foto della ricetta: Migliotto con salsiccia e mozzarella
Soffriggere 2 salsicce in poco olio extra vergine di oliva, aggiungere 250 gr di miglio, pepe, brodo vegetale qb e portare a cottura. Aggiungere 150 gr di mozzarella e mantecare. Migliotto con salsiccia e mozzarella

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico