Merluzzo al pesto rosso

Merluzzo al pesto rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo al pesto rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. patate farinose,burro salato,ciuffi di basilico,giardiniera,merluzzo,olio d'oliva,pesto rosso,pomodori secchi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Cucinate il merluzzo al vapore o al microonde in un piatto coperto, con un po' di acqua e burro salato, per 3 a 4 minuti; diluite leggermente il pesto con l'olio d'oliva.

Cuocete le patate in abbondante acqua salata e a cottura ultimata, scolatele e tagliatele a rondelle.

Al momento di servire distribuite nel piatto le patate calde, sovrapponete i pomodori ben scolati, il trito ed il merluzzo.

Terminate decorando il merluzzo con il pesto rosso ed il basilico.
Merluzzo al pesto rosso

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico