Melanzane gustose

Melanzane gustose Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane gustose. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate le melanzane e tagliatele a striscioline sottili, salatele e fatele scolare.

Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle.

Mettete le melanzane a friggere, con i peperoni, in abbondante olio.

Quando saranno appassite, disponete le verdure a strati in un'insalatiera.

Cospargete con fettine d'aglio e menta e condite con un bicchiere d'aceto fatto bollire.

Mescolate e servite in tavola freddo.

Melanzane gustose
Totale calorie per persona
270

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico