Melanzane gustose
Preparazione
Lavate le melanzane e tagliatele a striscioline sottili, salatele e fatele scolare.
Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle.
Mettete le melanzane a friggere, con i peperoni, in abbondante olio.
Quando saranno appassite, disponete le verdure a strati in un'insalatiera.
Cospargete con fettine d'aglio e menta e condite con un bicchiere d'aceto fatto bollire.
Mescolate e servite in tavola freddo.
Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle.
Mettete le melanzane a friggere, con i peperoni, in abbondante olio.
Quando saranno appassite, disponete le verdure a strati in un'insalatiera.
Cospargete con fettine d'aglio e menta e condite con un bicchiere d'aceto fatto bollire.
Mescolate e servite in tavola freddo.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (20)
- Melanzane (240)
- Menta fresca (10)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoni (110)
- Sale (1)
270
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di melanzane
- 500 g di peperoni
- Aglio
- Menta fresca
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni