Melanzane all'aglio e menta

Melanzane all'aglio e menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane all'aglio e menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane lunghe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Le dosi sono per un barattolo da 1000 g.

Lavate le melanzane asciugatele, affettatele e cospargetele di sale grosso.

Lasciatele riposare per un paio di ore.

Poi sciacquatele asciugatele e cuocetele sulla griglia caldissima.

Portate ad ebollizione l'aceto con 30 cl di acqua, la senape e lo zucchero.

Sbollentatevi le melanzane, scolatele e lasciatele asciugare su un panno.

Tamponatele bene e lasciatele raffreddare.

Trasferitele in un contenitore di vetro alternandole a fettine d'aglio e a foglioline di menta.

Coprite d'olio, chiudete ermeticamente e sterilizzate.

Melanzane all'aglio e menta

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico