Marinata di alici
Preparazione
Servitele insieme con un cetriolo a rondelle, la rucola, mezzo cespo di riccia e i germogli, il tutto condito con una citronnette preparata frullando g 80 d'olio, sale, pepe macinato, il succo di mezzo limone e un cucchiaino di senape, per ottenere una perfetta emulsione.
- Acciughe fresche (392)
- Aglio (20)
- Cetriolo (20)
- Germogli (ravanello o alfalfa) (24)
- Insalata riccia (5)
- Insalata rucola (10)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
- Senape in grani (15)
298
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di acciughe fresche
- 1 cetriolo
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 1 confezione di germogli (ravanello o alfalfa)
- 1/2 cespo di insalata riccia
- Aglio
- 1 limone (succo)
- 1 cucchiaino di senape in grani
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
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