Mandorlini (2)

Mandorlini (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mandorlini (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastate la farina con 50 di burro e un po' d'acqua fredda e poi lasciate riposare in frigo 1/2 ora.

Mescolate insieme farina di mandorle e zucchero.

Stendete la pasta, ricavatene tanti dischetti.

Col restante burro sciolto in un pentolino spennellate la superficie al centro e cospargete la parte imburrata col misto zucchero-mandorle.

Piegate sigillando bene i bordi e friggete in olio d'oliva bollente.

Scolate bene e passate i mandorlini nello zucchero avanzato.

Mandorlini (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico