Macedonia al croccante

Macedonia al croccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia al croccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle.

Spellate la pesca e tagliatela a cubetti.

Eliminate la scorza del melone e tagliate la polpa a pezzetti.

Raccogliete la frutta in una ciotola, irroratela con il succo di limone, guarnite la superficie con il croccante tritato e fettine di kiwi.

Macedonia al croccante
Totale calorie per persona
243

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico