Lepre alla cacciatora

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Preparazione

Tagliate la lepre in pezzi che farete rosolare nella casseruola calda, quando saranno ben dorati, versate il vino bianco lasciandolo evaporare.

Aggiungete intanto nella casseruola 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di rosmarino, salvia.

Mescolate, in modo che il tutto prenda sapore.

Versate 2 mestoli di brodo, salate, pepate e fate cuocere per circa 1 ora a fuoco minimo.

Dopo 1 ora controllate la cottura: se la lepre è cotta, toglietela dalla pentola e tenetela al caldo.

Versate il fondo di cottura in un tegamino, aggiungete 2 acciughe precedentemente pestate e diluite con un dito di aceto, mescolate e lasciate cuocere la salsa ottenuta a fuoco lento per circa 3 minuti, quindi versatela sulla lepre e servite.

Lepre alla cacciatora
Totale calorie per persona
334

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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