Lasagnetta con spinaci e sbrinz su purea di ceci

Lasagnetta con spinaci e sbrinz su purea di ceci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagnetta con spinaci e sbrinz su purea di ceci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Impastare uova e farina assieme al concentrato di pomodoro, tirare la sfoglia rossa e tagliarla a dischi; sbollentarli.

Cuocere gli spinaci in padella con poco olio, panna e sbrinz grattugiato abbondantemente.

Frullare il tutto e addensare con la fecola.

Cuocere i ceci precotti in padella con olio, cipolla tritata e rosmarino.

Diluire con acqua e frullare con sale e pepe.

Alternare i dischi di pasta alla farcia di spinaci, ottenendo una lasagnetta e servirla sulla purea di ceci.

Lasagnetta con spinaci e sbrinz su purea di ceci
Totale calorie per persona
456

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico