Involtino di radicchio e sarde

Involtino di radicchio e sarde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtino di radicchio e sarde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Togliere la parte centrale della foglia di radicchio e rosolarla velocemente.

Intanto sfilettare le sarde e rosolarle.

Quindi porle al centro delle foglie di radicchio, aggiungere la provola grossolanamente tagliata e i capperi.

Chiudere le foglie di radicchio e passarle al forno caldo a 180 gradi per pochi minuti.

Involtino di radicchio e sarde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico