Insalata vegana con sedano rapa, mele e noci

Insalata vegana con sedano rapa, mele e noci
Insalata vegana con sedano rapa, mele e noci 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Raso: La pagina del goloso

Preparazione

Insalata vegana con sedano rapa, mele e noci
Di seguito la ricetta per un piatto fresco ed estivo: l'insalata vegana con sedano rapa, mele e noci: innanzitutto pulite con un pelapatate il sedano rapa e tagliate le radici finali.

Tagliatelo quindi a julienne con la grattugia. Aggiungete la mela sbucciata e tagliata a dadini e le noci spezzettate grossolanamente con le mani.

Amalgamate la senape e condite a piacere con aceto, olio e sale. La vostra insalata è già pronta da gustare e si conserva tranquillamente in frigo per qualche giorno senza annerirsi.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog La pagina del goloso:
http://blog.giallozafferano.it/lapaginadelgoloso/insalata-vegana-di-sedano-rapa-mele-e/
Insalata vegana con sedano rapa, mele e noci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico