Insalata gialla al mais
Preparazione
Sbucciate la mela, tagliatela a cubetti e irrorateli con il succo di limone filtrato al colino.
Raccoglieteli in un'insalatiera, aggiungete il pecorino tagliato a dadini, le carote a julienne, il mais sgocciolato, i germogli di soia lavati e asciugati.
Tagliate a fettine sottili i ravanelli e uniteli all'insalata.
In una terrina preparate una vinaigrette emulsionando circa due cucchiai d'olio con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco.
Versate il condimento sull'insalata, mescolate molto delicatamente, lasciate riposare circa mezz'ora in luogo fresco per fare insaporire e servite.
Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
Raccoglieteli in un'insalatiera, aggiungete il pecorino tagliato a dadini, le carote a julienne, il mais sgocciolato, i germogli di soia lavati e asciugati.
Tagliate a fettine sottili i ravanelli e uniteli all'insalata.
In una terrina preparate una vinaigrette emulsionando circa due cucchiai d'olio con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco.
Versate il condimento sull'insalata, mescolate molto delicatamente, lasciate riposare circa mezz'ora in luogo fresco per fare insaporire e servite.
Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
- Carote (44)
- Formaggio pecorino stagionato (189)
- Germogli di soia (670)
- Limone (17)
- Mais in scatola (225)
- Mela golden (45)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe bianco (1)
- Ravanelli (4)
- Sale (1)
389
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di mais in scatola
- 200 g di germogli di soia
- 50 g di formaggio pecorino stagionato
- 2 carote
- 1/2 mela golden
- 5 ravanelli
- 1 limone
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 macinata di pepe bianco