Insalata di melone (3)

Insalata di melone (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di melone (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e fateli lessare in acqua leggermente salata, acidulata da una cucchiaiata d'aceto; scolateli al dente.

Mondate intanto anche i fagiolini e lessateli separatamente, poi tagliateli a tocchetti.

Raccogliete le due verdure in una insalatiera e fatele raffreddare bene, poi mescolatele con il mezzo melone, privato della buccia, dei semi e anch'esso ridotto in dadolata.

Preparate il condimento: in una ciotolina stemperate la maionese con il succo filtrato di un limone e con la panna.

Insaporite la salsina con uno spruzzo di Worcester, un pizzico di sale, un cucchiaino di erba cipollina, finemente tritata.

Versate il condimento sull'insalata preparata (la mescolerete solo alla presenza dei commensali), quindi servite subito.

Insalata di melone (3)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico