Insalata di mais ed avocado
Preparazione
08309 INSALATA DI MAIS INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di mais surgelato, 1 avocado, 2 ceppi di insalata indivia, 50 g (peso netto) di noci, 8 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di miele, sale.
1.
Bollite il mais come da indicazione sulla confezione; passate sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Pulite l'insalata e dividetela in foglie, pelate l?avocado e tagliatelo a dadini.
2.
Ponete in una pirofila da portata le fogli edi insalata, nel centro il masi e i dadini di avocado, spolverate con le noci a pezzetti.
3.
Mescolate l'olio con l'aceto, il miele e un pizzico di sale, amalgamate bene, scaldate leggermente la salsa e versatela sopra all'insalata.
1 confezione di mais surgelato, 1 avocado, 2 ceppi di insalata indivia, 50 g (peso netto) di noci, 8 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di miele, sale.
1.
Bollite il mais come da indicazione sulla confezione; passate sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Pulite l'insalata e dividetela in foglie, pelate l?avocado e tagliatelo a dadini.
2.
Ponete in una pirofila da portata le fogli edi insalata, nel centro il masi e i dadini di avocado, spolverate con le noci a pezzetti.
3.
Mescolate l'olio con l'aceto, il miele e un pizzico di sale, amalgamate bene, scaldate leggermente la salsa e versatela sopra all'insalata.