Insalata di mais e pollo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 petti di pollo, 1 confezione di mais, 50 g di mandorle tostate, insalata indivia, 3 cucchiai di miele, 3 cucchiai di senape, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Tagliate il pollo a fettine ed insaporite con sale e pepe.
Friggetelo in poco olio a fuoco forte, quando sarà dorato unite il miele, la senape e quattro cucchiai d'aceto.
Cuocete per qualche minuto poi mettete il tutto in un'insalatiera e lasciate macerare per circa un'ora.
Bollite il mais come da indicazione sulla confezione, passatelo sotto l'acqua fredda e lasciate raffreddare.
Quando è il momento, di servire l'insalata aggiungete il pollo e il mais, le mandorle tritate e l'insalata tagliata a fettine.
Mescolate tutto bene.
2 petti di pollo, 1 confezione di mais, 50 g di mandorle tostate, insalata indivia, 3 cucchiai di miele, 3 cucchiai di senape, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Tagliate il pollo a fettine ed insaporite con sale e pepe.
Friggetelo in poco olio a fuoco forte, quando sarà dorato unite il miele, la senape e quattro cucchiai d'aceto.
Cuocete per qualche minuto poi mettete il tutto in un'insalatiera e lasciate macerare per circa un'ora.
Bollite il mais come da indicazione sulla confezione, passatelo sotto l'acqua fredda e lasciate raffreddare.
Quando è il momento, di servire l'insalata aggiungete il pollo e il mais, le mandorle tritate e l'insalata tagliata a fettine.
Mescolate tutto bene.