Insalata di lenticchie 3
Preparazione
08320 INSALATA DI LENTICCHIE INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di lenticchie, 2 cipolle, 4 carote, 1 testa di aglio, un rametto di sedano, alcune foglie di cavolo e lattuga, lauro, timo, salsa di soja, sale grosso.
tempo di ammollo: 7 ore tempo di preparazione: 1 ora tempo di cottura: 2 ore PROCEDIMENTO Ponete in ammollo le lenticchie per 7 ore.
Scolatele e versatele in una casseruola con acqua e poco sale, lauro e timo.
(devono essere totalmente coperte di acqua) Lasciate bollire per circa 2 ore, scolate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo grattugiate le carote, tritate le cipolle il tutto molto finemente, pestate l'aglio, tagliate il sedano e mescolate il tutto con le lenticchie fredde.
Coprite una pirofila con le foglie di cavolo e lattuga e collocate sopra l'insalata di lenticchie.
Condite con olio di sesamo, salsa di soja e sale fine.
200 g di lenticchie, 2 cipolle, 4 carote, 1 testa di aglio, un rametto di sedano, alcune foglie di cavolo e lattuga, lauro, timo, salsa di soja, sale grosso.
tempo di ammollo: 7 ore tempo di preparazione: 1 ora tempo di cottura: 2 ore PROCEDIMENTO Ponete in ammollo le lenticchie per 7 ore.
Scolatele e versatele in una casseruola con acqua e poco sale, lauro e timo.
(devono essere totalmente coperte di acqua) Lasciate bollire per circa 2 ore, scolate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo grattugiate le carote, tritate le cipolle il tutto molto finemente, pestate l'aglio, tagliate il sedano e mescolate il tutto con le lenticchie fredde.
Coprite una pirofila con le foglie di cavolo e lattuga e collocate sopra l'insalata di lenticchie.
Condite con olio di sesamo, salsa di soja e sale fine.