Insalata di fagiolini e tonno
Preparazione
08053 INSALATA DI FAGIOLINI VERDI CON TONNO E SALSA DI PEPERONI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di fagiolini verdi surgelati, 2 peperoni rossi, 1 scatola di tonno sottolio, 1 testa d'aglio, 2 cucchiai di olive nere, olio extra vergine d'oliva, sale.
Irrorate i peperoni con l'olio e arrostiteli nel forno con l'aglio.
Bollite i fagiolini, scolateli e lasciateli raffreddare.
Preparate la salsa, frullando un peperone senza pelle e semi, l'aglio pelato, le olive senza nocciolo e 4 cucchiai d'olio.
Dovete ottenere una salsa legata.
Tagliate l'altro peperone a quadretti e mescolatelo con i fagiolini e il tonno sminuzzato, insaporite con il sale e la salsa.
1 confezione di fagiolini verdi surgelati, 2 peperoni rossi, 1 scatola di tonno sottolio, 1 testa d'aglio, 2 cucchiai di olive nere, olio extra vergine d'oliva, sale.
Irrorate i peperoni con l'olio e arrostiteli nel forno con l'aglio.
Bollite i fagiolini, scolateli e lasciateli raffreddare.
Preparate la salsa, frullando un peperone senza pelle e semi, l'aglio pelato, le olive senza nocciolo e 4 cucchiai d'olio.
Dovete ottenere una salsa legata.
Tagliate l'altro peperone a quadretti e mescolatelo con i fagiolini e il tonno sminuzzato, insaporite con il sale e la salsa.