Insalata di cavolo e pancetta

Insalata di cavolo e pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di cavolo e pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo. cavolo bianco,aceto,pancetta,panna,sale,zucchero,Cavolo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliere le foglie più dure del cavolo, lavarlo con cura e asciugarlo; affettarlo poi sottilmente, metterlo in un'insalatiera (se il cavolo non fosse tenero, prima scottarlo in acqua bollente) e cospargerlo con un pizzico di zucchero e sale.

Fare intanto rosolare la pancetta e versarla sul cavolo con il suo grasso fuso.

Aggiungere un poco d'aceto e un po' di panna; rigirare accuratamente e servire in tavola.
Insalata di cavolo e pancetta

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico