Insalata di cavolo e pancetta

Insalata di cavolo e pancetta

Preparazione

Togliere le foglie più dure del cavolo, lavarlo con cura e asciugarlo; affettarlo poi sottilmente, metterlo in un'insalatiera (se il cavolo non fosse tenero, prima scottarlo in acqua bollente) e cospargerlo con un pizzico di zucchero e sale.

Fare intanto rosolare la pancetta e versarla sul cavolo con il suo grasso fuso.

Aggiungere un poco d'aceto e un po' di panna; rigirare accuratamente e servire in tavola.
Insalata di cavolo e pancetta

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico