Insalata California con banane

Insalata California con banane

Preparazione

Pulire e sfogliare il cavolo, mettere le foglie a lessare per 5 minuti in acqua bollente salata.

Toglierle dall'acqua e tagliarle a striscioline di circa 5 cm.

Sbucciare le banane, affettarle sottilmente e adagiarle in una terrina irrorandole con succo di limone.

Sbucciare al vivo le arance e tagliarle a pezzetti.

Mettere l'uva passa in una scodella e bagnarla con un bicchiere di acqua calda non bollente e lasciarla rammollire.

Aggiungere l'uva, il cavolo, e i pezzetti di arancia alle banane e mescolare delicatamente.

In una scodella a parte mescolare l'olio con il miele e il succo della ½ arancia, insaporire con una presa di sale e pepe bianco macinato fresco.

Emulsionare bene e versare il condimento sull'insalata.

Decorare con sottilissime fette di insalata.
Insalata california con banane

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico