Insalata alla romana con patate

Insalata alla romana con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata alla romana con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. asparagi,limone,olio,patate,radicchio,sale e pepe,senape,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare molto bene le patate e farle cuocere con la buccia in abbondante acqua bollente salata.

Mondare gli asparagi e lessarli a parte.

Quando le patate saranno cotte, sbucciarle e tagliarle a fettine.

Affettare il radicchio e unirlo alle patate e agli asparagi.

Spremere il limone e filtrare il succo; mescolarlo con l'olio, la senape, il sale e il pepe, quindi versarla sull'insalata.

Fare rassodare le uova per 7 minuti in acqua acidulata.

Una volta cotte sgusciarle e tagliarle a spicchi da unire all'insalata già condita.
Insalata alla romana con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico