Insalata all'uva

Insalata all'uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata all'uva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare l'insalata e tagliarla a listarelle.

Lavare l'uva e sgranarla.

Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e bagnarle di succo di limone.

Mettere la frutta e l'insalata in una zuppiera.

Emulsionare lo yogurth con qualche goccia di succo di limone e una presa di sale.

Versare la salsa sull'insalata, mescolare bene e servire.

Insalata all'uva

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico